Tweetchat #diabetesLA próximo 28 de abril. Ahí nos vemos.

Hemos planeado ya mucho tiempo la manera de fortalecer nuestra comunicación entre pares cibernautas. Como te hemos platicado en otras entradas, es sorprendente como en otros lugares del mundo la comunicación entre individuos vía twitter y otras redes sociales es en tiempo real. Hemos sido testigos este año de revueltas, huelgas, protestas y muchos sucesos que de no ser por las redes sociales no habríamos atestiguado. 

Lo que intento dejar claro no es otra cosa sino la fuerza que han ido adquiriendo estas herramientas en línea que muchos en mi país consideran aún "para fines de ocio exclusivamente" y como el mundo ha ido cambiando a pasos agigantados gracias a ellas.

En Estados Unidos ya hemos visto como la Diabetes Online Community acerca a miles de personas que viven con diabetes, les empodera, les motiva, les presenta entre sí y en resumidas cuentas les ayuda en el cuidado diario de su condición de vida. Ya nos preguntamos antes qué rayos pasa con nosotros que en español no hemos podido hacer lo mismo y fue así como luego de una serie de eventos decidimos: HACERLO. Bien dicen por ahí, si no ves que nadie lo haga: hazlo tú mismo. Así que ahí vamos y te invitamos a participar con nosotros. 

TWEETCHAT EN ESPAÑOL SOBRE DIABETES

Como podrás leer con mucho detalle en www.diabetesla.wordpress.com un tweetchat es una conversación en Twitter a la que tiene acceso todo mundo. El tema se elige previamente y se designa  un hashtag para quienes deseen unirse y seguir esta misma conversación. Lo interesante es que cualquiera puede observar, participar y unirse. Por supuesto, TODOS recibirán una respuesta. Generalmente se elige un día y una hora para esta conversación. El hashtag designado y con el que podrás unirte o simplemente leer lo que se comenta será en esta ocasión #diabetesLA las instrucciones para participar son sencillas y podrás también encontrarlas aquí: www.diabetesla.wordpress.com 
Recibe entonces esta invitación para participar, platicaremos, nos conoceremos e intercambiaremos opiniones sobre muchos temas que nos interesan.

Lunes 28 de abril a las:
Ciudad de México 19:00 hrs.
Bogotá: 19:00 hrs.
Lima: 19:00 hrs.Miami: 19:00 hrs.Caracas: 19:30 hrs.Santiago de Chile: 20:00 hrs.Buenos Aires: 21:00
(GMT: 04:00 hrs. del martes 29)


0